Sonniki.com.ru - сонник и толкование снов
сонники. толкование снов
 поиск толкования сна   

Как Сурганова "Фабрику Звезд 7" петь учила

В минувшее воскресенье Светлана Сурганова посетила «Фабрику Звезд 7» на Первом канале, где пела «Цветы и звезды» с фабриканткой Дакотой.

Сурганову нечасто приглашают на Первый канал, так что она отнеслась к визиту более, чем серьзно. Несмотря на то, что в вечер записи очередного отчетного концерта на «Фабрике Звезд 7» у певицы был назначен концерт, она приехала в Останкино заранее. Прямого эфира не получилось, так что песню пришлось записывать тремя дублями.

У фабрикантки были свои проблемы. Дакота фактически не успела прослушать сургановскую минусовку из-за разных технических проблем. И даже про тональность песни узнала буквально перед выходом в эфир.

В результате все смотрелось как минимум скандально. Ироничная Светлана вышла на сцену, где для нее построили специальную декорацию с жестяными кружками, папиросами «Беломор» и другой тюремной атрибутикой. Именно так декораторы представили атмосферу песни «Цветы и Звезды». И вышла одна, поскольку Дакота была «на гриме».

Сурганова попела немного в свое удовольствие – нечасто ей приходится выступать под минусовую фонограмму. Притом, что все музыканты на сцене.

Наконец, вышла Дакота. Усевшись на стул, тут же потребовала от режиссера «прибавить ревера на микрофон». Опешившая Светлана тут же заметила иронично:

- А я и слов-то таких не знаю!

Первый же дубль оказался сорван из-за того, что фабрикантка стала петь мимо тональности, и к тому же забыла, где ей вступать – на куплете или припеве.

- Это ревер помешал! – сардонически улыбнулась Сурганова в ответ.

Еще один дубль, и опять фабрикантка путает, где поет она, а где – Сурганова. После длительных выяснений стали записывать еще один дубль. Тут выяснилось, что Дакота понимает песню Сургановой очень своеобразно – а именно, при любой возможности старается «показать голос». Проще говоря, голосит в полную силу.

Светлана несколько удивлена таким прочтением своей деликатной баллады. Она что-то говорит на ушко Дакоте, показывая знаками – ну не стоит так громко тут… Дакота кивает в ответ, и на следующем дубле… опять начинает голосить.

Сурганова уже не улыбается, а просто отворачивается от фабрикантки, и старается сконцентрироваться. Ей это удается, и песня «звучит». Голос из-за пульта благодарит Сурганову, и она уходит. После ухода звезды тот же голос говорит Дакоте, что «песню смонтируем как надо».

Вот так учатся петь на «Фабрике Звезд 7».

Гуру КЕН, NEWSmusic.ru

23 ноября 2007 г.
Оцените новость:

0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии читателей о новости:
пока нет, ваш будет первым!
Оставьте свой отзыв:
Ваше имя
Комментарий
Текст с картинки

 

Еще новости:

  • 2007-11-23 Юрий Шевчук выступил на митинге против попсы
  • 2007-11-23 Определены хэдлайнеры фестиваля "Старый Новый Рок 2008"
  • 2007-11-23 Гитарист Queen возглавил британский университет


  • Сонник:
    Новости:
    2018-02-13
    Полезный сон - что это такое.
    Как сделать свой сон наиболее полезным и продуктивным

    2017-11-14
    Любопытные факты про сны
    Сегодня немного расскажем о том, что вы точно не знали.

    2017-09-16
    Самые популярные сновидения
    Какие сны люди видят чаще всего

    2017-07-03
    Бессонные ночи опасны для здоровья
    Ученые: ночные бдения на работе приводят к серьезным последствиям для организма

    Анекдот:
    Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.

     
    © 2005 - 2022 SONNIKI.COM.RU - сонник, толкование снов.
    Перепечатка статьи «Как Сурганова "Фабрику Звезд 7" петь учила» без письменного разрешения запрещена! Li