Sonniki.com.ru - сонник и толкование снов
сонники. толкование снов
 поиск толкования сна   

Новый год на ТВ: юмор рулит – Галкин повсюду

В канун Нового, 2008-го года программа телепередач не будет отличаться большой оригинальностью и разнообразием. В который раз «королем эфиров» станет Максим Галкин, который примерно пятый год подряд конкурирует по степени популярности с президентом Путиным. В очередной раз будет доказана правота группы «Кирпичи», участники которой некогда спели о праздновании Нового года на ТВ:

Юмор рулит – Галкин повсюду.

«В  следующем сезоне нас ждут новые телешоу: "Звезды-хирурги", "Звезды на зоне" и "Звезды на звездах", - придумал специально для новогоднего шоу новую шутку Галкин». Сначала 29 и 30 декабря Галкин будет вести национальный музыкальный фестиваль "Новые песни о главном", записывавшийся в течение пяти часов на сцене Кремлевского дворца съездов. В программе сюрпризов не будет, а будут проверенные временем и рейтингами персонажи: от Иосифа Кобзона, Софии Ротару, Валерия Меладзе до первых фабрикантов и группы "Корни". Единственным новшеством стал тандем ведущих: Галкин поменял Аллу Борисовну на Ингеборгу Дапкунайте.

Главным соперником Галкина на ТВ в Новогоднюю ночь станет Comedy Club. Телеканал ТНТ предлагает своим зрителям провести новогоднюю ночь с участниками популярного шоу. Главное блюдо новогоднего эфира будет подано за час до полуночи.

Резиденты предстанут перед зрителями в довольно необычном для себя виде. Павел Воля, Тимур Родригез, сестры Зайцевы и прочие популярные персонажи с помощью гримеров и костюмеров радикально изменят имидж. В ход пойдут платья, макияж и высокие каблуки. "Зрителей и гостей будут поздравлять фанатки, которых будут изображать сами ребята", - сообщил режиссер Ксения Чашей.

Он огласил весь список преображенных: эпатажная Оля в узнаваемом стиле Павла Воли отпустит острые шпильки в адрес гостей. Несравненная Геннадий и лучезарная Олег, фанатки певиц Славы и Максим, будут строить глазки своим кумирам и исполнять куплеты, а Наташа "Турция" Петрова и Света "Стерва" Николаева признаются в любви к резидентам от имени всех поклонниц "Камеди Клаб".

В этом году новогодний угар с "Камеди Клаб" будет состоять из двух самостоятельных частей. Как только наступит полночь, президент закончит поздравительную речь, а год Свиньи превратится в год Крысы, резиденты вновь примут узнаваемый вид.

Гостями новогоднего "Камеди Клаба" стали популярные ведущие ТНТ и герои комедийных ситкомов канала: Владимир Тишко, Алексей Куличков, семейство Букиных, Ирена Понарошку, Марика, Михаил Марфин в сопровождении участников "Убойной лиги" и "Смеха без правил", Елена Великанова. К ним присоединились Николай Дроздов, Сергей Лазарев, Роман Костомаров, Евгений Алдонин, Сергей Юран, Оскар Кучера, Дмитрий Нагиев, Юля Началова, Анна Семенович, Сергей Белоголовцев, Тимати, DJ Лист, группы "Ума Турман", "Чили", "Банд`эрос", Hi-Fi и другие.

Начиная с первого января телезрителей будет развлекать новое пародийное шоу Первого канала "Большая разница". По словам продюсера и ведущего шоу Александра Цекало, программа сделана в новом для российского телевидения формате. "Это очень дорогой и качественный, а главное новый телеформат, сделанный целиком и полностью под российского зрителя. От существующих скетч-шоу и музыкально-пародийных передач новый проект отличается тем, что задействует пародийный жанр во всем его многообразии", - пояснил Цекало.

«"Мы приглашаем на съемки программы отечественных звезд, например Ксению Собчак, Диану Арбенину, Ирину Чащину, Павла Буре, Дмитрия Нагиева, Гарика Мартиросяна, и пародируем их. Потом смотрим за реакцией и обязательно награждаем»", - рассказал Цекало.

Он также добавил, что "кроме интерактивных пародий, у нас будут пародии, отснятые вне студии, главными объектами для шуток станет, естественно, телевидение. Никакой политики, мы будем смеяться над рекламой, сериалами, кинопрограммами. На ТВ безграничное поле для пародий".

Призом "отпародированным" звездам, который будут вручать ведущие шоу Иван Ургант и Александр Цекало - будет "Золотая тормашка". "Золотая тормашка, - это такая пластиковая штуковина, на которой закреплен маленький телевизор, а на нем вверх ногами стоит человечек", - сообщил он.

29 декабря 2007 г.
Оцените новость:

0.0 из 10 на основе 0 оценок.
Комментарии читателей о новости:
пока нет, ваш будет первым!
Оставьте свой отзыв:
Ваше имя
Комментарий
Текст с картинки

 

Еще новости:

  • 2007-12-29 Фильм с музыкой Юты выходит сразу после праздников
  • 2007-12-28 Radiohead запишут новогодний концерт
  • 2007-12-28 Юля Савичева оторвала Деду Морозу бороду


  • Сонник:
    Новости:
    2018-02-13
    Полезный сон - что это такое.
    Как сделать свой сон наиболее полезным и продуктивным

    2017-11-14
    Любопытные факты про сны
    Сегодня немного расскажем о том, что вы точно не знали.

    2017-09-16
    Самые популярные сновидения
    Какие сны люди видят чаще всего

    2017-07-03
    Бессонные ночи опасны для здоровья
    Ученые: ночные бдения на работе приводят к серьезным последствиям для организма

    Анекдот:
    В Российской Армии появился новый элитный вид войск.
    Они быстрее всех бегают и лучше всех прячутся.
    Они - дезертиры!

     
    © 2005 - 2021 SONNIKI.COM.RU - сонник, толкование снов.
    Перепечатка статьи «Новый год на ТВ: юмор рулит – Галкин повсюду» без письменного разрешения запрещена! Li