Sonniki.com.ru - сонник и толкование снов
сонники. толкование снов
 поиск толкования сна   

Почему религия не признает сонники

Вы, наверное, знаете об этой вопиющей несправедливости? Ну, что все религии мира настроены строго скептически против сонников, снотолковников и толкователей сновидений. Странно да? Ведь, казалось бы, ничего страшного, попробовал человек заглянуть за завесу будущего, посмотреть, что день грядущий ему готовит. Одним глазком глянуть – чего тут грешного-то?! Чтоб к испытания приготовиться. Или к счастью – добрые моменты тоже в жизни случаются. Так почему?!

Оказывается, все достаточно просто и понятно объясняется. Человек - творец собственной судьбы. И ему не навязывается ни один из сюжетов судьбы. Мы сами вольны выбирать то, что нас устроит. Потому мы и заняты ежесекундно проблемами выбора. Встаешь утром с постели – почистить тебе зубы или нет, пойти на работу или сказаться больным, ехать на городском транспорте или в такси – мы решаем сами. И все, что с нами происходит, мы на самом деле, устраиваем себе сами. Болезни – наше кровное, мы их себе создали, выпестовали, вырастили. Проблемы – мы начали с того, что запустили их в самом начале, когда легко можно было с ними справиться. Ах, меня не любят! А ты сама-то себя полюбила или надеешься, что тебя, нелюбимую, полюбит другой, и у тебя после этого внезапно вспыхнет теплое чувство к себе самой? Ты сама выбрала свою судьбу, никто в ней не виноват. Ты делаешь шаг – и ты сама наметила, в какую сторону.

Вот отсюда нелюбовь религий к сонникам и толкователям. Ведь на самом деле, мы видим лишь одну из версий реальности, которая может случиться в нашей судьбе, а может и произойти нечто другое. И вот, чтобы не было искушения пойти по пути, который просто-таки программирует для нас толкованием сновидения,

Причем, объяснить это вряд ли смогут толково представители культов. Они скажут что-то вроде: «Это из области магии, а магия - грех большой» Нет, это слишком упрощенное объяснение. Дело в том, что человеку на земле изначально дана свобода выбора, которую никто не вправе отнимать и ограничивать. И свобода проявляется даже в том, выберем мы заглянуть в сонник и обратиться к толкователю или все же довериться собственной интуиции.

24 октября 2016 г.
Оцените новость:

10.0 из 10 на основе 1 оценок.
Комментарии читателей о новости:
пока нет, ваш будет первым!
Оставьте свой отзыв:
Ваше имя
Комментарий
Текст с картинки

 

Еще новости:

  • 2016-06-06 Сонник кошка
  • 2016-05-10 Если приснилась земля во сне. Сонник земля.
  • 2016-04-05 Сонник собака


  • Сонник:
    Новости:
    2017-09-16
    Самые популярные сновидения
    Какие сны люди видят чаще всего

    2017-07-03
    Бессонные ночи опасны для здоровья
    Ученые: ночные бдения на работе приводят к серьезным последствиям для организма

    2017-05-09
    Вызывает ли алкоголь сонливость
    Ученые исследовали этот вопрос – и вот каковы из выводы на этот счет

    2017-03-24
    Новый сонник – медицинский
    Медики научились распознавать по тому, что снится человеку, чем болеет пациент

    Анекдот:
    Приходит девушка в церковь:
    -Святой отец, что мне делать: я согрешила с мужчиной...
    -Съешь пять лимонов без сахара, дочь моя.
    -И что, я опять стану невинной?
    -Нет. Невинной ты уже не станешь, но хоть блаженство с лица сойдёт...

     
    © 2005 - 2017 SONNIKI.COM.RU - сонник, толкование снов.
    Перепечатка статьи «Почему религия не признает сонники» без письменного разрешения запрещена! Li